04.09.2014 11:44

Челябинская филармония играет в прятки

Рейтинг: 0
Челябинская филармония играет в прятки

Челябинская филармония продолжает начатый в прошлом концертном сезоне конкурс-квест «Сокровища филармонии», приняв участие в котором, можно выиграть пригласительные билеты и попасть на концерты бесплатно!

Уже завтра двое счастливчиков смогут стать обладателями пригласительных билетов на концерт духового оркестра для детей и родителей «По следам бременских музыкантов» из нового филармонического цикла «Фантазия для художника с оркестром»!

Даем подсказку, как это сделать: завтра, 5 сентября, с 13 до 14 часов пригласительные билеты можно будет найти на Кировке, в транспортном средстве, на котором обычно передвигаются сказочные принцессы!

Напомним, что «Фантазия для художника с оркестром» стартовала в концертном зале Прокофьева нынешней весной и уже завоевала расположение зрителей. 7 сентября в 12-00 проект продолжится концертом духового оркестра филармонии «По следам Бременских музыкантов». Именно на этот концерт и будут разыграны пригласительные билеты.

Сказочное путешествие «По следам бременских музыкантов» — настоящий фейерверк мелодичной, искрящейся яркими красками музыки из любимых мультфильмов. Филармонический духовой оркестр под управлением заслуженного артиста России Игоря Ежова здесь не только играет, но и поет. Юные зрители станут участниками музыкального действа – они смогут станцевать, спеть, и даже сыграть на настоящих музыкальных инструментах вместе с артистами. А мастер песочной анимации, художник и актер театра «Солнечные часы» Владемир Коростелев проиллюстрирует исполняемые произведения волшебной песочной живописью. Нарисованные им живые картины, сменяющие друг друга на большом экране над сценой, передают мечты и настроения, навеянные звучащей музыкой. Синтез музыки и песочной живописи получился настолько органичным и деликатным, что их сложно воспринять как нечто не связанное воедино.

322
Популярное
Лента новостей