Елена Чечикова подала иск в суд на 30 миллионов за смерть мужа
+2°
Сообщить новость
04.09.2014 15:02

Елена Чечикова подала иск в суд на 30 миллионов за смерть мужа

Рейтинг:

В Курчатовский районный суд Челябинска поступил иск от Елены Чечиковой, супруг которой – 24-летний Артем – скончался в аэропорту Шереметьево, где ему не оказали своевременную медпомощь. Вдова просит взыскать с виновных в смерти ее мужа моральную компенсацию в 30 миллионов рублей.
Елена Чечикова подала иск к авиакомпании AIR EUROPA, ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», и московской «Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова».
Напомним, 17 августа молодой человек, 1989 года рождения совместно с супругой возвращался со свадебного путешествия самолетом, который следовал рейсом «Барселона - Челябинск». Во время следования по указанному маршруту его состояние резко ухудшилось. Артему стало плохо с сердцем, его молодая супруга стала звать на помощь. Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Шереметьево для оказания неотложной медицинской помощи, о чем было сообщено наземным службам. Около 4 часов 30 минут 18 августа самолет совершил вынужденную посадку. Жизнь молодого человека до экстренной посадки в Москве поддерживал случайно оказавшийся на борту реаниматолог, но когда самолет приземлился, в аэропорту Шереметьево, не оказалось реанимобиля и дефибриллятора.
6 часов 30 минут молодой человек скончался.
Иск вдовы Артема Чечикова, действующей по согласованию с родителями парня, еще не принят судом к производству.

 

 

425

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей