Мать вытолкнула сына из окна и пинала лежащего на земле
+12°
Сообщить новость
04.09.2014 09:33

Мать вытолкнула сына из окна и пинала лежащего на земле

Рейтинг:

Жительница Челябинска осуждена за покушение на убийство 18-летнего сына.
Металлургический районный суд вынес приговор в отношении 43-летней Гульнары Ишмухаметовой. Она признана виновной покушение на убийство.
В суде установлено, что Ишмухаметова 14 мая в ходе ссоры со своим 18-летним сыном, возникшей из-за того, что он не дал допить спиртное, подошла к сидящему на подоконнике сыну, который разговаривал по телефону, толкнула его руками, отчего потерпевший потерял равновесие и упал с четвертого этажа на землю. Увидев, что сын упал, подсудимая спустилась вниз и нанесла ему несколько ударов ногами по телу. Действия Ишмухаметовой были пресечены очевидцами преступления.
Потерпевшему была оказана медицинская помощь. От преступных действий матери сын получил компрессионный перелом поясничных позвонков, перелом седалищной и лучевой кости, квалифицированные экспертом как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
Вину в совершении инкриминируемого преступления подсудимая признала, пояснив в суде, что доверяет показаниям сына.
Суд назначил Ишмухаметовой наказание с применением ст.64 УК РФ (ниже низшего предела) в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

268

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей