Наркоман сбил полицейского при задержании
+1°
Сообщить новость
05.09.2014 10:05

Наркоман сбил полицейского при задержании

Рейтинг:

Центральный районный суд Челябинска вынес приговор в отношении 34-летнего Максима Смекалова. Он осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
В суде установлено, что Смекалов в феврале через Интернет, с помощью «Киви-кошелка» за 3000 рублей через закладки в Челябинске приобрел наркотическую смесь массой 1,027 грамма. Указанную смесь Смекалов незаконно хранил при себе до задержания сотрудниками полиции.
25 февраля вечером у дома №71 «А» по улице Российской в Центральном районе Челябинска, находясь за рулем автомобиля, не желая подчиняться законным требованиям полицейского об остановке автомобиля, сбил стоявшего перед ним сотрудника полиции.
В ходе расследования Смекалов согласился с предъявленным обвинением в полном объеме, направил суду заявление о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.
Согласившись с мнением прокурора о назначении подсудимому наказания, связанного с лишением свободы, суд назначил Смекалову наказание в виде лишения свободы на срок 4 года со штрафом в размере 50 тысяч рублей с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

303

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей