Взятки на 1, 2 миллиона рублей привели бывшего начальника УФМС Челябинской области ответит в суд
-5°
Сообщить новость
06.09.2014 12:55

Взятки на 1, 2 миллиона рублей привели бывшего начальника УФМС Челябинской области ответит в суд

Рейтинг:

Экс-начальника УФМС Челябинской области обвиняют в получении взяток на 1,2 млн рублей. Расследование уголовного дела в отношении Сергея Рязанова уже завершено. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета.
По данным следствия, 2 июня прошлого года в одном из кафе Челябинска при получении 135 тысяч рублей в качестве оплаты за услуги, входящие в компетенцию возглавляемого им управления, сотрудниками ФСБ был задержан начальник регионального управления ФМС России Рязанов. Следствием Рязанову было предъявлено обвинение в совершении девяти преступных эпизодов, по которым сумма взяток превысила 1,2 млн. рублей.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения. В рамках расследования уголовного дела следователем внесены представления руководству регионального управления миграционной службы и ФМС России об устранении причин, способствовавших совершению преступлений.
Стоит сказать, что прежнего руководителя УФМС по Челябинской области тоже осудили за взятки. Как ни крути, должность начальника УФМС в регионе - опасная.

Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?