+12°
Сообщить новость
08.09.2014 19:37

Избил до смерти за лагерное слово

Рейтинг:

В Ивделе (Свердловская область) перед судом предстанет ранее неоднократно судимый местный житель, обвиняемый в причинении смерти своему знакомому, с которым он повздорил в рыбацкой избе.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, завершено расследование уголовного дела. 48-летний житель Ивделя, неоднократно судимый, обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
В конце мая нынешний обвиняемый вместе со своим знакомым отправился на рыбалку на озеро Урайское, расположенное в Ивдельском городском округе. Находясь в рыбацком домике, мужчины поссорились. Как выяснилось, знакомый нынешнего обвиняемого назвал его неким нецензурным «лагерным» словом. В ответ обиженный мужчина жестоко избил обидчика, причинив ему многочисленные удары, руками и ногами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Его тело обвиняемый вывез на своей моторной лодке в городе Ивдель, где сообщил о случившемся в органы правоохраны.
Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Ивдельский городской суд.

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей