Ударил полицейского головой в лицо
+12°
Сообщить новость
08.09.2014 19:49

Ударил полицейского головой в лицо

Рейтинг:

В Кировграде (Свердловская область) местный житель обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, 38-летнему жителю Кировграда предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти.
По версии следствия, преступление было совершено 25 июля. В тот день мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, направлялся в квартиру своей бывшей сожительницы, которая воспитывает маленького ребенка. Узнав о том, что к ней идет подвыпивший бывший сожитель, отличающийся вспыльчивостью и агрессивностью, женщина поспешила сообщить об этом в отдел полиции.
Отдел МВД располагается в непосредственной близости от места жительства гражданки, полицейские отдела вневедомственной охраны прибыли оперативно. Они препроводили подвыпившего гражданина в отдел полиции для оформления необходимых документов о привлечении его к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Находясь в дежурной части, дебошир однако высказал в адрес одного из сотрудников полиции угрозу применения насилия, а затем еще и нанес ему удар головой по лицу.
По уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.
Кстати, за данное преступление действующим законодательством предусмотрена уголовная ответственность от крупного штрафа до пяти лет лишения свободы.

303

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей