Кадырова оштрафовали на три тысячи рублей
+5°
Сообщить новость
09.09.2014 10:53

Кадырова оштрафовали на три тысячи рублей

Рейтинг:

В Челябинской области по обращению председателя избирательной комиссии Совета депутатов Каслинского городского поселения в прокуратуру проведена проверка законодательства о выборах.
Установлено, что решением Совдепа Каслинского городского поселения № 327 от 20 июня 2014 года на проведение выборов главы выделены 415 тысяч рублей.
Администрацией деньги в полном объеме не перечислены.
23 июля в избирательную комиссию было перечислено 50000 рублей и 1 августа – 70000 рублей.
По результатам проверки в отношении должностного лица – исполняющего обязанности главы Каслинского городского поселения Роберта Кадырова возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.21 КоАП РФ (неперечисление, а равно перечисление с нарушением установленных законом сроков органом исполнительной власти, органа местного самоуправления, наделенными соответствующими полномочиями по перечислению средств избирательным комиссиям).
До рассмотрения дела об административном правонарушении администрацией Каслинского городского поселения деньги на счет избирательной комиссии перечислены в полном объеме.
По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении мировым судьей Кадырову назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысячи рублей. 

322

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей