Мэр Чебаркуля выходит из ЕДИНОЙ РОССИИ
-9°
Сообщить новость
09.09.2014 17:58

Мэр Чебаркуля выходит из ЕДИНОЙ РОССИИ

Рейтинг:

Продолжает разворачиваться скандал вокруг главы Чебаркуля Андрея Орлова. В среду состоится политсовет местного отделения партии "Единая Россия". Орлов написао по этому поводу на своей странице в Facebook, что на этом заседании его будут выгонять из партии. И решил первым сделать шаг. Мэр заявил, что сам намерен подать заявление о выходе из партии.
При этом Орлов отметил, что весь скандал вокруг него наносит вред городу. И привел пример с оппозиционным движением "Голос", которое финансируется через президентские гранты. И это правильно - "дискуссия не должна умирать, не должна замирать ни на секунду, иначе все взорвется от переизбытка политического пара."

По поводу Чебаркуля сейчас идет речь о введении прямого губернаторского правления, отметил Орлов.
И кратко охарактеризовал сложившуюся ситуацию в целом: "Мои потери выглядят так - сняли с президентов ассоциации "Горный Урал", выдавили из ВПП "Единая Россия", стараются обеспечить мое неучастие на всяческих совещаниях и даже праздничных мероприятиях. В городе работает Главное контрольное управление - их более всего интересует банкротство МУП ККП в 2012 году. Параллельно СК расследует возбужденное (пока без фигурантов) уголовное дело о законности выделения земельных участков инвалидам. И еще - каждый день приходят запросы из прокуратуры, СК, ОБЭПа - тоннами шлем им документы"

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?