Зарезала парня, который её добивался
+5°
Сообщить новость
09.09.2014 08:18

Зарезала парня, который её добивался

Рейтинг:

Суд Советского района Челябинска приговорил к пяти годам колонии общего режима 25-летнюю Надежду Сонину. Она смертельно ранила ножом парня, с которым она познакомилась в парке. Как выяснилось, парень слишком настойчиво склонял её к тому, чтобы вступить с ним в половую связь.
По сообщению пресс-службы прокуратуры Челябинской области, Сонина в апреле гуляла с подругой в парке. Девушки познакомилась с двумя парнями. После знакомства компания продолжила общение в одной из квартир города. Ночью Сонина на почве возникшего конфликта с одним из парней, который не давал её выйти из квартиры, ударила его в грудь кухонным ножом. В результате острой кровопотери потерпевший скончался.
Суд при вынесении приговора учел в качестве смягчающих обстоятельств явку с повинной, активное способствование раскрытию преступления и наличие малолетнего ребенка, а также противоправное поведение потерпевшего, который оскорблял осужденную неприличными словами и настаивал на том, чтобы она осталась в квартире для вступления с ним в половую близость.
Приговором Советского районного суда Сониной назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу еще не вступил.
 

Новости города: Челябинск
349

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей