Две аварии за один день произошли в Троицке
-4°
Сообщить новость
10.09.2014 12:00

Две аварии за один день произошли в Троицке

Рейтинг:

8 сентября сотрудники Поисково-спасательной службы Челябинской области три раза выезжали на дорожно-транспортные происшествия.
В начале третьего часа ночи 8 сентября сотрудники Мобильного отряда Поисково-спасательной службы области выехали на ДТП, произошедшее на перекрестке улиц Жукова и Мира. Столкнулись два автомобиля «Волга» и « Рено Логан».
По прибытию на место аварии, спасатели Мобильного отряда Поисково – спасательной службы области эвакуировали пострадавшего водителя «Волги» до машины «Скорой помощи». По предварительным данным мужчина не получил тяжелых травм, но периодически терял сознание. Сидевшая рядом с ним девушка пострадала больше. Она была госпитализирована в реанимацию.
Находившийся в сознание водитель автомобиля «Рено Логан», по предварительным данным получивший травму руки, был передан аварийно-спасательной группой сотрудникам «Скорой помощи».
Троицкий отряд Поисково-спасательной службы Челябинской области спасал друзей.
Компания из четырех молодых людей- все жители Южно-Уральска, ехали в город Троицк. Водитель не справился с управлением, и автомобиль «Фольксваген Пассат» съехал в кювет.
Прибыв на место происшествия, спасатели Троицкого отряда Поисково-спасательной службы области отключили АКБ и оказали первую медицинскую помощь пострадавшим .
По предварительным данным у одного из пассажиров перелом бедра. Аварийно-спасательная группа передала пострадавших бригаде «Скорой помощи».
Несколькими часами позже в Троицке произошла еще одна авария. На этот раз с летальным исходом.
Компания в составе 2 молодых людей и двух девушек передвигалась на автомобиле «Рено Логан». В районе Молокозавода автомобиль съехал с дороги и врезался в железобетонный столб.
Молодой человек сидевший на заднем сидении погиб.
По прибытию на место, аварийно-спасательная группа извлекла тело погибшего из автомобиля и передала сотрудникам полиции.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?