Трудовые отряды ЧГПУ завершили свою работу
+20°
Сообщить новость
10.09.2014 13:59

Трудовые отряды ЧГПУ завершили свою работу

Рейтинг:

В трудовом сезоне 2013-14 учебного года студенты Челябинского государственного педагогического университета трудились в составе педагогических, строительных отрядов, а также в отрядах проводников, спасателей на воде и сервиса.

Бойцы педагогического отряда «Луч» отправились в детские лагеря Челябинской области, такие как «Черемушки», «Сапфир», «Солнечная поляна», «Звездочка», «Радуга», «Чайка». Лучшие вожатые работали в ВДЦ «Орленок» и «Ейск».

Впервые строительные отряды университета работали на региональных стройках. Так, отряд «Новая гвардия» работал в городе Салехард на строительстве Храма Св.Петра. Бойцы проводили ремонт дорожного покрытия, а также отделочные работы.

В рамках проекта «Великий шелковый путь», в Челябинской области, начато строительство двух логистических комплексов площадью 30-50 га. Бойцы строительного отряда университета приняли непосредственное участие в организации и строительстве такого объекта в Южноуральске.

Ремонтно-строительный отряд «МИГ» в течение месяца благоустраивал и подготавливал учебные корпуса университета к новому учебному году.

Проводники отряда «Штабной вагон» объездили всю нашу необъятную Родину. Москва, Анапа, Адлер, Новороссийск, Новый Уренгой это тот малый список городов, которые встречались на пути нашего отряда. Провели более 18 000 часов в дороге. Помогали вывезти беженцев из Украины, участвовали в ремонтных мероприятиях после обрыва проводов на южном направлении.

Спасатели и отряд сервиса работали по своим направлениям в городе Челябинске.

По данным 2014 года общая численность отряда составила 75 человек. Средняя заработная плата составила от 7 тыс. рублей и до 30 тыс. рублей.

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей