Онкобольным детям помогут в лечении песнями
+5°
Сообщить новость
11.09.2014 11:05

Онкобольным детям помогут в лечении песнями

Рейтинг:

Челябинское общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка» совместно с отелем «Парк сити» впервые организовали акцию. К участию приглашают не профессионалов, а компании, организации города и представителей СМИ. Всех, для кого благотворительность – норма жизни.
18 сентября в 16.00 караоке – бар «Elvis» откроет двери для тех, кто решил песнями помочь детям в борьбе с нелёгким недугом. На сегодняшний день своё желание об участие подтвердили пять команд.
Судить участников будет довольно профессиональное жюри – известный челябинский музыкант Борис Каплун, певица и радиоведущая Ольга Леонова, солистка группы Бомонд Юстина Царегородцева. В судейской коллегии также будут присутствовать люди, не обладающие выдающимися вокальными данными, но которые смогут оценить командную сплочённость и стремление к победе. Это председатель движения «Искорка» Евгения Майорова, представитель караоке – бара «Elvis» и школьник Кирилл Джигун, который уже смог преодолеть свой недуг и теперь активно помогает тем, кто ещё лечится.
Тема турнира «Песни из любимых кинофильмов». Сообщаем – осталось ещё четыре вакантных места для участия в караоке – турнире. Взнос за участие с команды – 10 000 рублей. Количество участников – 8 человек.
Все вырученные средства пойдут на диагностику и лечение онкобольных детей Южного Урала.
Всю дополнительную информацию можно получить по телефону «Горячей линии» «Искорки» 233-66-51 и телефонам +79123223368, +79087011245. 

Теги: дети
325

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей