Своего младенца бросила на пол, чтобы успокоился
+15°
Сообщить новость
11.09.2014 08:50

Своего младенца бросила на пол, чтобы успокоился

Рейтинг:

Следственным отделом по ЗАТО город Лесной возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Нижней Туры, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
По версии следствия, днем 29 июля, находясь в комнате общежития по улице Машиностроителей в Нижней Туре, женщина умышленно бросила на пол своего сына, родившегося 1 июля. Находясь на руках у матери, ребенок плакал и никак не мог успокоиться. Потеряв терпение, женщина совершила указанное преступление. В результате мальчику была причинена закрытая черепно-мозговая травма, с которой он был госпитализирован в больницу, где находится по настоящее время.
Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем будут тщательно исследоваться условия, способствовавшие совершению данного преступления.

273

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей