+16°
Сообщить новость
11.09.2014 20:49

Трехлетний ребенок бродил по улице один. Его мать в это время была пьяна

Рейтинг:

В Катав-Ивановском районе (Челябинская область) к административной ответственности привлечена мать малолетнего за неисполнение родительских обязанностей.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в дежурную часть Юрюзанского отделения полиции поступило сообщение о том, что на улице обнаружен мальчик на вид около трех лет без сопровождения взрослых.
Ребенок был помещен в социально-реабилитационный центр Катав-Ивановского района до установления личностей родителей.
Сотрудниками полиции был проведен комплекс розыскных мероприятий, в результате которых была установлена мать потерявшегося. Женщина пояснила, что за день до случившегося она вместе с ребенком пришла в гости к подруге, с которой они употребляли спиртные напитки, после чего ушла домой. Мальчика ее подруга забрать с собой не позволила, объяснив, что ей страшно отпускать ребенка с мамой, находящейся в пьяном состоянии. Ребенок остался ночевать у подруги своей мамы. Но утром, уходя из квартиры, хозяйка дома забыла закрыть дверь.
«В настоящее время мальчик находится в приюте, - сообщила инспектор ПДН группы участковых уполномоченных ОП №4 МО МВД РФ «Катав-Ивановский» Ольга Трапезникова. - В семью его вернут только после того, как проверят их условия проживания».

За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего женщина привлечена к административной ответственности. Следует отметить, что уже была лишена родительских прав. Ее первый сын сейчас проживает с отцом.

295

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей