Убийца из Нижнего Тагила объявлен в розыск
+15°
Сообщить новость
11.09.2014 08:44

Убийца из Нижнего Тагила объявлен в розыск

Рейтинг:
Убийца из Нижнего Тагила объявлен в розыск

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила и полицейскими разыскивается местный житель, подозреваемый в совершении убийства из корыстных побуждений.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, днем 8 сентября в одной из квартир дома по проспекту Дзержинского в Нижнем Тагиле нашли тело 54-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде механической асфиксии. Также установлено, что из квартиры женщины пропала крупная денежная сумма. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений).
В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователем Следственного комитета и сотрудниками уголовного розыска полиции, установлено, что к совершению этого преступления может быть причастен 23-летний Павел Родионович Бармацких, проживающий в селе Покровском Пригородного района Свердловской области.
Местонахождение подозреваемого пока не установлено, в связи с чем следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщить любую имеющуюся у них информацию о возможном местонахождении Бармацких в следственный отдел по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области по телефонам: 8(3435) 33-26-02, 8-952-72-99-888, 8-950-63-53-430, либо по линии «02».
По уголовному делу следственно-оперативной группой продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

363

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей