Заячий остров приведут в порядок благодаря прокуратуре

Центральный районный суд города Челябинска в полном объеме удовлетворил требования прокурора города Челябинска, заявленные в интересах неопределенного круга лиц к ООО «Вектор П», обязав обеспечить соблюдение норм по охране и содержанию зеленых насаждений, а также соблюдение требований в сфере благоустройства на Заячем острове, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.
11 сентября 2014

Разрешенным ООО «Вектор П» использованием земельного участка является организация зоны отдыха на реке Миасс (остров-сад).
На основании судебного решения на ООО «Вектор П» возложена обязанность по оформлению в установленном порядке паспортов зеленых насаждений, приведению зеленых насаждений в соответствие с выданными паспортами, проведению омолаживающей обрезки деревьев и санитарной уборки территории, удалению сухостойных и аварийных деревьев, поросли малоценных пород деревьев.
В период проведения прокурорской проверки ООО «Вектор П» проведены работы по очистке части территории острова вдоль береговой полосы реки Миасс от бытовых отходов, а также осуществлены спил и освобождение пешеходных дорожек от деревьев, поваленных вследствие старения и шквалистых ветров.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 сентября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?