+22°
Сообщить новость
12.09.2014 14:41

Башкирский мед привезли в Челябинск

Рейтинг:

В столице Южного Урала 11 сентября в городском саду имени Пушкина открылась ярмарка башкирского меда. У челябинцев и гостей города есть уникальная возможность до 14 сентября полакомиться ароматным, качественным продуктом, который привезли с лучших медоносных районов Республики Башкортостан.
Известная качеством пчелопродукции ярмарка башкирского меда представляет на вкус покупателей редкую медовую коллекцию из разных районов Башкортостана. Ярмарка проводится при поддержке представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина.
Продавцы помогут определиться с выбором, а также бесплатно дадут попробовать этот целебный эликсир жизни. Мед не только вкусен, но и полезен. Например, мед таежный с маточным молочком не только усиливает кровообращение, но и омолаживает организм, улучшает память и иммунитет. Здесь представлены различные сорта, от мёда царской липы мёда, собранного башкирской дикой пчелой в экологически чистых районах из дупла дерева. «Он очень хорошо выводит соли, шлаки, сосуды чистит. Хорошо кровь разжижает, эффективен при варикозном расширении вен. И очень полезен для мужского здоровья», – отметил потомственный пчеловод Башкортостана Равиль Азнабаев.Медом ассортимент ярмарки не заканчивается. Тут можно найти множество полезных предложений - прополис, перга, пыльца, маточное молочко. А так же масса сладостей и различных сувениров из Башкортостана. Оценить многогранность ассортимента можно с 11 по 14 сентября. 

314

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей