Тепло пришло в школы и детские сады
-8°
Сообщить новость
12.09.2014 12:26

Тепло пришло в школы и детские сады

Рейтинг:

По поручению Бориса Дубровского отопительный сезон в детских садах, школах, больницах и поликлиниках начался раньше срока.
На сегодняшний день на Южном Урале отопление включено в 44 школах, 197 детских садах, а также 40 больницах и поликлиниках. Полностью выполнено поручение исполняющего обязанности губернатора в Трехгорном, здесь в 100% объектов социальной сферы подано отопление. Также в числе лидеров Карабаш (89% объектов подключены) и Чебаркульский муниципальный район, где тепло практически во всех учреждениях образования и здравоохранения (85% от всех соцобъектов). Высокий процент подключения в Верхнем Уфалее и Златоусте.
Напомним, в среду в связи с участившимися жалобами граждан глава региона Борис Дубровский принял решение о досрочном начале отопительного сезона в учреждениях социальной сферы. Телефонограммы были разосланы во все муниципалитеты.
Как сообщил вице-премьер правительства, курирующий данную сферу, Сергей Шаль, 99% детских садов, школ, больниц и поликлиник региона готовы к началу отопительного сезона. Для подключения руководители объектов должны подать заявку в теплоснабжающие организации. При этом срок подачи тепла от момента получения заявки составляет не более суток.
Добавим, по всем вопросам, связанным с подключением к теплу объектов социальной сферы, необходимо обращаться в управление инженерной инфраструктуры министерства строительства, инфрастуктуры и дорожного хозяйства по телефону (351) 237-44-74.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?