+26°
Сообщить новость
12.09.2014 16:46

Застрелил двоюродного брата

Рейтинг:

В ссоре застрелил двоюроного брата из обреза.

Следственном отделом СУ СК России по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении убийства своего двоюродного брата, а также в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия .
В ночь на 29 июля текущего года в правоохранительные органы от местных жителей поступило сообщение о том, что в одном из дворов по улице Аргентовского в Кургане возле своего подъезда выстрелом из обреза был убит 37-летний мужчина. Также было известно, что злоумышленник с места происшествия скрылся на легковом автомобиле. Спустя некоторое время был задержан двоюродный брат убитого.
Мужчина решил закончить давнишний спор и приехал пьяный к брату. Встретив потерпевшего возле подъезда, во время происходившей ссоры обвиняемый выстрелил в него из привезенного с собой обреза. От полученного ранения, не совместимого с жизнью, мужчина скончался на месте. Нападавший с места происшествия скрылся на автомобиле, однако спустя некоторое время был задержан у себя дома. Также в ходе следствия было установлено, что обрез ружья, из которого было совершено убийство, был изготовлен самодельным способом и хранился у обвиняемого без соответствующего разрешения органов внутренних дел.
В ходе следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд. 

274

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей