Антинаркотические забеги и турниры по футболу продолжают набирать участников
-1°
Сообщить новость
15.09.2014 14:50

Антинаркотические забеги и турниры по футболу продолжают набирать участников

Рейтинг:

На прошлой неделе состоялся очередной забег в несколько километров в рамках антинаркотического проекта Челябинской области «Живи и Борись». Провел его челябинский самбист, кандидат в мастера спорта по дзюдо Павел Николаев.
Молодой спортсмен совместно с активистами «Живи и Борись» и жителями города присоединились к борьбе с наркотиками, пробежав традиционную дистанцию. После чего дзюдоист Павел Николаев провел легкую разминку и профессиональную тренировку для начинающих спортсменов.
Организаторы забегов приглашают всех жителей подключится к оздоровительной инициативе: «Для нас очень важна поддержка профессиональных спортсменов. Своим примером они смогут завлечь еще больше жителей города и области к тому, чтобы вести правильный образ жизни. Мы рады каждому участнику наших мероприятий вне зависимости от возраста», – поделился руководитель проекта «Живи и Борись» Эркин Маматов.
Антинаркотические забеги стартовали полтора месяца назад. За это время к мероприятию присоединились не один десяток жителей города и именитых спортсменов. Принять участие в забеге может абсолютно каждый.
Кроме того, в Челябинске стартовал еженедельный турнир по футболу, который проходит по выходным в Саду Победы на ЧТЗ. Принимать участие в мини-чемпионатах по футболу может любой желающий, достигший 18-ти лет. Подробнее можно узнать по телефону горячей линии «Живи и Борись» 2306-206. 

311

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей