Кречин ушел из ТРАКТОРА. Досрочно
+1°
Сообщить новость
15.09.2014 07:49

Кречин ушел из ТРАКТОРА. Досрочно

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
Кречин ушел из ТРАКТОРА. Досрочно

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» решил досрочно расторгнуть контракт с первым вице-президентом клуба Владимиром Кречиным, сообщает пресс-служба клуба. Причина решения не называется. Расторжение контракта в самом начале сезона наверняка имеет серьезную причину. Видимо, это некая ситуация, связанная с подписанием контрактов с игроками. поскольку это входило в главные полномочия Кречина.
"В ближайшее время будет представлена новая кандидатура на этот пост, – заявил председатель попечительского совета «Трактора» Иван Сеничев. – Это будет человек авторитетный в российском хоккее, имеющий серьезный опыт тренерской и селекционной работы. Надеемся, это кадровое решение не разочарует болельщиков «Трактора». Имя преемника Кречина пока не прозвучало.
Владимир Кречин был назначен заместителем директора «Трактора» в 2010 году, в год смены губернатора в Челябинской области. Напомним, тогда область возглавил Михаил Юревич. Кречин - воспитанник хоккейной школы «Трактор». Выступал за "Трактор" и «Мечел», ярославское «Торпедо», новокузнецкий «Металлург»,и «Автомобилист» (Екатеринбург), играл за рубежом. В 1993 году был задрафтован клубом NHL Philadelphia Flyers. Всего провел 531 матч, в которых забросил 121 шайбу. После реорганизации структуры клубного руководства "Трактора" в нынешнем году занял пост первого вице-президента с правом подписания контрактов с игроками. В тот момент ничто не указывало на возможность досрочной отставки.

77

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей