«Строим вместе»: лучший помощник для ремонта
-6°
Сообщить новость
15.09.2014 15:30

«Строим вместе»: лучший помощник для ремонта

Рейтинг:

Ламинат представляет собой один из новых видов напольного покрытия, быстро завоевавший популярность среди потребителей и  специалистов в сфере строительства.

Краткая характеристика строительного материала 

Его отличительными чертами являются такие характеристики:

  • прочность;
  • износостойкость;
  • эстетическая привлекательность;
  • удобство монтажа;
  • доступная для рядового потребителя цена.

Где лучше приобрести 

Купить ламинат в Челябинске – вполне выполнимая задача. Для этого достаточно лишь зайти на сайт специализированного интернет – магазина ООО «Строим вместе», на котором представлен широкий ассортимент этого строительного материала. Здесь же вы сможете купить и фанеру.

Ламинат представляет собой конструкцию, состоящую из комплекса панелей с декоративным покрытием, имитирующим по своей текстуре дерево, кафель, а также камень. Зачастую эта напольная конструкция состоит из 5 слоев, хотя возможны и другие варианты – от 3 до 7.

Цены на ламинат в Челябинске напрямую зависят от эксплуатационных и функциональных характеристик этого строительного материала.

Из чего состоит ламинат 

Верхний слой конструкции представляет собой защитную смолу. Он предназначен для того, чтобы избежать механических повреждений материала. Также покрытие делает поверхность ламината гладкой, глянцевой и приятной для глаза.

Следующий слой – это специальная декоративная бумага с разным рисунком.

Третий шар – влагостойкая пленка препятствующая гниению строительного ресурса.

Слой четвертого уровня – это блоки ДВП, оснащенные защитными отталкивающими воду приспособлениями.

Действие пятой прослойки направлено на шумоизоляцию и также препятствует попаданию влаги внутрь покрытия. Ее принято называть стабилизирующей.

Классификация 

Среди видов ламината можно выделить такие варианты:

  • те, которые предназначены для жилых или общественных помещений;
  • по типу крепления выделяют ламинат, который крепится на замок, клей или так называемый «конструктор»;

Используется этот строительный материал для монтажа покрытий в гостиной, спальнях, больших комнатах, кухнях.

«Строим вместе»: качественный товар и великолепный сервис 

Для того, чтобы приобрести высокотехнологичный ламинат производства проверенных марок – производителей этого напольного покрытия в Челябинске, рекомендуется воспользоваться услугами компании ООО «Строим вместе». Опытные сотрудники фирмы обязательно помогут подобрать необходимый строительный материал по демократичной цене. Персонал магазина работает качественно и быстро, предоставляя клиентам великолепный сервис и хороший товар.

Для постоянных заказчиков применима гибкая система скидок, а также бонусное поощрение. Единожды воспользовавшись услугами компании  ООО «Строим вместе», вы уже не захотите отказываться от великолепного обслуживания в сочетании с доступными по цене качественными строительными материалами.

 

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?