+16°
Сообщить новость
16.09.2014 10:06

Съемка антивоенного российско-украинского клипа завершена

Рейтинг:

В Челябинске 18 сентября в кинотеатре «Знамя» состоится пресс-показ совместного украинско-итальянско-российского видеоклипа «Женщины устали рожать солдат».
Клип был снят по инициативе челябинских музыкантов, выступивших против войны и насилия. Южноуральские группы «Ариэль» и «Братья Енотовы» решили снять видео на песню местного автора Юрия Богатенкова. К социально-культурному проекту присоединились музыканты из Украины – группа «Ревенко-бэнд» (Киев) и Италии – гитарист и певец Руди Ротта (Верона). Съемочную группу возглавил режиссер из Санкт-Петербурга Михаил Вексель, а в главных ролях снялись актрисы челябинской театральной мастерской «Бабы». Также в проекте принимали участие более 200 непрофессиональных актеров из Челябинска, а так же эвакуированные на Южный Урал жительницы городов Донбасса.
В пресс-конференции «оффлайн» примут участие - Роман Грибанов, продюсер проекта, Юрий Богатенков, группа «Резиновый дедушка», автор песни и Алла Точилкина, директор Молодежного театра и актриса мастерской «Бабы». По скайпу «онлайн» готовы будут ответить на вопросы журналистов - музыкант Руди Ротта (Верона), режиссер Михаил Вексель (Санкт-Петербург) и музыкант Алексей Ревенко (Киев). 

303

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей