За средства для похудения женщина приговорена к трем годам условно
+23°
Сообщить новость
16.09.2014 11:05

За средства для похудения женщина приговорена к трем годам условно

Рейтинг:

В Челябинской области женщину приговорили к условному сроку за распространение средства для похудения.
Карталинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летней жительницы Карталов. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ) и ч.3 ст.234 УК РФ (незаконное приобретение, хранение в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, в крупном размере).
В суде установлено, что женщина, будучи уведомленной в октябре 2013 года сотрудниками УФСКН о запрете к реализации на территории РФ веществ, препаратов, смесей, биологически активных добавок, содержащих в своем составе сильнодействующее вещество «сибутрамин», в марте через Интернет заказала за 11 тысяч 850 руб. у в Республике Казахстан, препараты для похудения, содержащие «сибутрамин», массой не менее 813,5 грамм.
Получив посылку, женщина хранила сильнодействующие вещества с целью последующего сбыта.
В апреле сотрудниками УФСКН России по Челябинской области было установлено два факта сбыта подсудимой своим знакомым препаратов, содержащих сильнодействующее вещество «сибутрамин» массой около 450 грамм, оставшаяся часть препаратов была изъята у нее дома в ходе оперативно-розыскного мероприятия.
В суде подсудимая вину свою признала в полном объеме, раскаялась в содеянном, с учетом обстоятельств смягчающих наказание ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 2 месяца условно с испытательным сроком в 1 год. 

270

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей