+22°
Сообщить новость
17.09.2014 23:06

Фетисову неприличный жест показал челябинец, тренер БАРЫСА

Рейтинг: 0

Необычный скандал возник в российском хоккее. Тренер Андрей Назаров (бывший главный тренер челябинского "Трактора") был удален со скамейки «Барыса» за неприличные жесты в адрес судей и бросание на лед бутылки с водой. Это случилось во время матча с "Адмиралом"! во Владивостоке.
"Барыс" уступил в гостях "Адмиралу" со счетом 2:3. Назаров уверен, что судьи откровенно засудили его команду. В частности, с 23-й минуты и по 59-ю включительно игроки казахстанцев семь раз подряд удалялись. В итоге такая ситуация вывела из психического равновесия Назарова
Отдельно Назаров адресовал жест «по локоть» сенатору от Приморского края, знаменитому российскому хоккеисту Вячеславу Фетисову. Жест был запечатлен на фото- и видеокамеры. И теперь Фетисов требует объяснений от Назарова.
По имеющейся информации, таким неприличным образом Назаров выразил недовольство судейством. «Фетисов — кумир моего детства, суперзащитник, против которого мне удалось поиграть и в НХЛ. Но если мы уважаем хоккей, то обязаны минимизировать использование административного ресурса», — заявил тренер в интервью «Спорт-Экспрессу». Хоккейный клуб «Адмирал» создавался в прошлом году именно при попечительстве Фетисова.
«Поступок Назарова просто безобразен. И особенно постыден для сильного мужика, бывшего тафгая. Если он такой крутой, пусть скажет все это мне в лицо», — приводит ответные слова Фетисова «Советский спорт».
Как сообщил агентству РИА Новости вице-президент лиги Дмитрий Курбатов, Назаров наказан шестиматчевой дисквалификацией за неприличное поведение. «Тренеру Назарову наложен штраф в виде дисквалификации по трем статьям правил игры в хоккей: недисциплинированное поведение, бросание предметов и оскорбление судей, неприличные жесты. Суммарная дисквалификация — шесть матчей. Один матч обязательный плюс пять по трем разным статьям», — сказал он.

292

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей