Умственно отсталый спал с 12-летней девочкой
+6°
Сообщить новость
17.09.2014 11:26

Умственно отсталый спал с 12-летней девочкой

Рейтинг:

Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).
В суде установлено, что родители несовершеннолетней потерпевшей разведены. Девочка проживала с отцом и часто уходила из дома. С подсудимым познакомилась в сети Интернет в социальных сетях. Отец и мать знали, что их дочь встречается с каким-то мальчиком. После того, как стали известны обстоятельства произошедшего, в полицию с заявлением обратилась мать девочки. Установлено, что мужчина в январе в своей квартире по улице Ворошилова совершил несколько половых сношений с 12-летней потерпевшей.
В судебном заседании подсудимый вину полностью признал. Согласно заключению эксперта подсудимый обнаруживал в момент инкриминируемого деяния признаки легкой умственной отсталости и нуждается в лечении у психиатра.
15 сентября Курчатовским районным судом Челябинска мужчина осужден к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

474

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей