18.09.2014 14:54

Миллион для девушки. У жительницы Челябинска тоже есть шанс на победу в конкурсе

Рейтинг: 0
Миллион для девушки. У жительницы Челябинска тоже есть шанс на победу в конкурсе

12 декабря 2014 года в Москве состоится грандиозное финальное шоу 5-го Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис — 2014».Финал конкурса станет самым ярким предновогодним событие в жизни деловой столицы!25 девушек, набравшие наибольшее число голосов, примут участие в финальном шоу конкурса «Мисс Офис — 2014» и станут ближе к главному призу — 1 000 000 рублей! Среди конкурсанток есть и жительница Челябинска, сообщает оргкомитет конкурса.

Челябинск представляет выпускница ЧГПУ Полина Захарова.

28 летняя офисная красавица, закончила Челябинский Государственный Педагогический Университет по специальности учитель информатики и английского языка, но по профессии не работает. Она занимает должность помощника руководителя в компании ООО "КонтинентШина". Девушка поборится за главный приз и за титул Главной офисной королевы России! Если Полина пройдет в финал, то она будет представлять на конкурсе Челябинск, и поедет в Москву принять участие в финальном шоу.

Сейчас нашей землячке, как никогда нужна поддержка, для того, чтобы пройти в финал. На сайте организаторов идет Интернет – Голосование и из 70 полуфиналисток, останутся только 25 офисных красавиц, кто и сможет побороться за корону и главный приз! Надеемся, что среди них будет и представительница Челябинска – Полина Захарова.

В конкурсе «Мисс Офис» может принять сотрудница любого офиса. Сейчас конкурс имеет всероссийский охват и охватыет регионы от Калининграда до Новосибирска. На финальном шоу члены жюри, состоящие из политических деятелей, певцов, актеров, спортсменов, дизайнеров, стилистов, принимают решение о выборе самой красивой, умной и деловой конкурсантке, кому и достается главный приз в ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Так же в формате конкурса, жюри определяет 1-ю и 2-ю «Вице Мисс Офис», которым достается поездка заграницу на двоих. А а так же другие номинации конкурса: традиционная номинация «Мисс Зрительских Симпатий», самая спортивная красавица становится «Мисс Фитнес», подедительница интернет – голосования получает титул «Мисс Фото» и т.д. Все финалистки получают ценные призы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса.

Отметим. что конкурс существует уже 5 лет и довольно крупный. Всероссийским он стал только с прошлого года. Главный приз для победительницы - 1 000 000 рублей . Жюри и гости - медийные лица,политические деятели, артисты, певцы, дизайнеры, спортсмены и стилисты.

410
Популярное
Лента новостей