На 16 миллионов рублей обманули компанию ДОМАШНИЕ ДЕНЬГИ. 650 кредитов были оформлены по копиям чужих паспортов
+19°
Сообщить новость
18.09.2014 18:06

На 16 миллионов рублей обманули компанию ДОМАШНИЕ ДЕНЬГИ. 650 кредитов были оформлены по копиям чужих паспортов

Рейтинг:

 Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Натальи Головневой, Натальи Доротовой, Светланы Рыжовой, Танзили Васиной, Расимы Муллагалиевой, Елены Покосовой. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном организованной преступной группой в особо крупном размере.
По версии следствия Головнева и Доротова, работающие в должности менеджеров в кредитной организации ООО «Домашние деньги», а также Рыжова, Васина, Муллагалиева и Покосова, с июня по декабрь 2012 года, в Копейске путем обмана руководства ООО «Домашние деньги» по копиям паспортов оформили более 650 кредитов от имени граждан, похитив принадлежащие ООО «Домашние деньги» 15,8 млн. рублей.
В ходе расследования уголовного дела органами предварительного следствия установлено 319 лиц, от имени которых обвиняемые оформляли кредиты, подтвердившие отсутствие договорных отношений с ООО «Домашние деньги». Кроме того, семь человек на момент оформления кредитов скончались, двое отбывали наказание в местах лишения свободы, 30 человек не были установлены в связи с искажением обвиняемыми анкетных данных, серий и номеров паспортов.
Уголовное дело направлено в Копейский городской суд.

312

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей