19.09.2014 12:48

Челябинец задержан с килограммом наркотика

Рейтинг: 0

В минувшие сутки сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте возле железнодорожного переезда станции Баландино Южно-Уральской железной дороги был выявлен и задержан мужчина, у которого в полимерных пакетах обнаружена марихуана.
При проведении оперативно-разыскных мероприятий полицейскими линейного отдела, работающими по направлению противодействия незаконному обороту наркотиков, в районе железнодорожного переезда станции Баландино был задержан гражданин, в руках которого находились два полимерных пакета с веществом растительного происхождения. Как было установлено, что изъятое вещество является марихуаной, массой 1200 граммов, что является крупным размером.
В настоящее время сотрудниками транспортной полиции установлено, что задержанный мужчина является жителем Челябинска, 1982 года рождения. Работник одной из коммерческих организаций города.
По данному факту следственным управлением Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 

233
Популярное
Лента новостей