19.09.2014 11:16

МЕГАФОН объявляет старт предварительных заказов iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Рейтинг: 0

Все желающие смогут оформить заказ на приобретение iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 19 сентября на специальной странице интернет-магазина «МегаФона». В продажу новые модели iPhone поступят 26 сентября.

19 сентября в 0.00 «МегаФон» начнет принимать предварительные заказы на покупку iPhone 6 и iPhone 6 Plus на сайте iphone.megafon.ru. Пользователи смогут выбрать нужную модель, сделать заказ, оформить доставку гаджета, выбрать наиболее оптимальный тариф из линейки «Все включено», подобрать нужные аксессуары для устройства и оплатить заказ с помощью кредитной карты. Доставка предзаказанных телефонов начнется с 26 сентября.

Как показали результаты предзаказа стран «первой волны» (США, Канада, Германия, Франция, Великобритании, Гонконг, Япония, Пуэрто-Рико, Сингапур, Австралия), спрос на новые iPhone очень высокий. Так, за первые сутки было собрано 4 миллиона заявок. Оформление предзаказа гарантирует всем желающим возможность стать обладателем IPhone одним из первых.

«Мы видим высокий интерес клиентов к новым iPhone. Значимость российского рынка для производителей мобильных устройств с каждым годом увеличивается, поэтому на этот раз российские поклонники Apple смогут стать обладателями новых смартфонов одними из первых в мире. Розничная сеть «МегаФона» получит новые устройства в первую очередь - приятно, что Apple с большим уважением относится к нашим клиентам. Купив новый iPhone и подключив его к нашей сети, клиенты смогут по достоинству оценить все преимущества самого быстрого интернета страны», - отмечает Михаил Дубин, исполнительный директор «МегаФона» по развитию бизнеса на массовом рынке.

Напомним, что компания Apple представила новые моделиIPhone 9 сентября. Две разновидности устройств - iPhone 6 c диагональю 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с диагональю 5,5 дюйма - можно будет купить в белом, золотом и темно-сером цветах. Цена на iPhone 6 в России будет зависеть от модели и объема памяти, и составит от 31,99 тыс. руб. на iPhone 6, и от 36,99 тыс. руб. на iPhone 6 Plus.

261

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей