19.09.2014 14:43

Налог с продаж составит 5%

Рейтинг: 0
Налог с продаж составит 5%

16 сентября состоялась областная Конференция Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Члены ОПОРЫ избрали вице-председателем Совета ЧРО «ОПОРА РОССИИ» Унаняна Арсена Гамлетовича (председатель совета директоров ГП «Компаньон, член Общественной палаты города Челябинска).

На конференции были обсуждены поправки в закон «О налоге на имущество», которые могут вступить в силу уже с начала 2015 года. Также была затронута тема позиции организации по отношению к налогу с продаж. Напомним, в настоящее время Минфин России предлагает предоставить право субъектам Российской Федерации вводить налог с продаж с налоговой ставкой 3% или 5%. «ОПОРА РОССИИ» считает, что для принятия решения по данной проблеме необходимо оценить соотношение рисков, к появлению которых это приведет, и величину доходов, которую дополнительно получит бюджет. Члены ОПОРЫ обговорили и ряд других важных вопросов экономической и политической повестки региона и страны в целом.

На конференции в ЧРО «ОПОРА РОССИИ» вступили 40 предпринимателей из Челябинска и области, в том числе Вице-спикер Заксобрания Челябинской области, член президиума регионального политсовета «Единой России» Семен Аркадьевич Мительман.

«ОПОРА РОССИИ» - это площадка для обмена опытом, способ поиска новых деловых партнеров. Это дружный коллектив единомышленников, где всегда царит дух взаимоуважения, взаимовыручки, целеустремленности в делах и проектах.

327
Популярное
Лента новостей