19.09.2014 11:40

Отец двоих детей торговал смертью

Рейтинг: 0

В текущем году наркополицейские Челябинской области изъяли более 33 килограммов героина в регионе.

Почти 50% рост изъятий сотрудниками наркоконтроля области опаснейшего афганского наркотика свидетельствует о продолжающемся внешнем наркодавлении на Россию.

Наряду с ликвидацией каналов ввоза и распространения «дизайнерской» дури, наркополицейские уделяют особое внимание борьбе с группировками, сбывающими героин.

На днях в Магнитогорске задержан активный участник одной из преступных групп, специализировавшейся на сбыте героина. У 33-летнего мужчины подрастают двое несовершеннолетних детей, которых поставить на ноги он решил за счет уничтожения здоровья чужих сыновей и дочерей. Формально мужчина являлся работником одного из промышленных предприятий города.

Группировка сбывала героин в городе металлургов посредством тайников- «закладок», но предпочитая электронным платежам наличные средства за оплату отравы.

После задержания ряда покупателей удалось поймать с поличным закладчика героина. Непосредственно на месте тайника в черте города у задержанного было изъято около 200 граммов афганского наркотика.

В настоящее время преступник арестован, принимаются меры для выявления и задержания его подельников. Дети торговца смертью могут не увидеть своего отца 20 лет. Именно такое наказание грозит преступнику.

218
Популярное
Лента новостей