19.09.2014 11:02

Слухи о проблемах банков УБРиР и СКБ привели к паническому снятию вкладов

Рейтинг: 0

 По Челябинску ползут слухи о скорых неизбежных проблемах Уральского банка реконструкции и развития. Включая возможность отзыва лицензии. Как сообщили Lentachel.ru источники, близкие к руководству банка, сейчас сотрудники самого банка и их друзья якобы лихорадочно снимают деньги с собственных счетов в данном кредитном учреждении.
Стоит сказать, что первая волна слухов о возможном отзыве лицензии у этого банка была еще в конце прошлого года. Тогда слухи не подтвердились. Но сейчас на фоне недавних отзывов лицензий у других российских банков слухи о новой "жертве", намеченной Банком России, распространяются особенно быстро.

Похожие слухи есть и в отношении банка СКБ. 

Отметим, что вчера правительство Свердловской области и Уральское ГУ ЦБ РФ заявили, что сомнений в устойчивости и надежности региональных банков нет, и попросили их клиентов не поддаваться провокациям.

Для справки: 

УБРиР - Уральский банк реконструкции и развития более 23 лет работает на финансовом рынке, основан 28 сентября 1990 г., имеет более 500 отделений в 67 регионах России от Калининграда до Владивостока и входит в ТОП-10 филиальных банков России.

298

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей