24.09.2014 10:19

Когда дадут отопление в Челябинске и что такое люстрация - вопросы которые интересуют челябинцев

Рейтинг: 0

С 15 по 21 сентября челябинцы интересовали различными темами от выборов до телепрограмм.

В понедельник челябинцы интересовались прошедшими выборами [результаты выборов в челябинской области 2014], школьной интернет-олимпиадой [олимп 74] и победой в конкурсе «Мисс Америка» дочери русских эмигрантов [кира казанцева].

Во вторник жители Челябинской области задавали вопрос, что такое люстрация [люстрация], также сохранился интерес к олимпиаде для школьников [олимп 74] и результатам выборов [результаты выборов в челябинске 2014 по районам].

В среду было много вопросов про итоги лиги чемпионов [лига чемпионов 2014 2015 результаты], сериалы «Обнимая небо» [сериал обнимая небо] и «Универ» [сериал универ новая общага].

В четверг наиболее волнующими темами дня стал старт отопительного сезона в Челябинске [когда включат отопление в 2014 в челябинске], сериалы «Обнимая небо» [сериал обнимая небо] и «Анжелика» [анжелика].

В пятницу пользователи искали сайт Центра начисления за холодное водоснабжение и водоотведение [www.vsbt74.ru показания счетчика], итоги референдума в Шотландии [шотландия референдум результаты].

В субботу и воскресенье челябинцев интересовали телешоу «Голос» [голос] и «Голодные игры» [голодные игры], герб Белоруссии [герб белоруссии]. Также всплеск интереса был к фотографиям знаменитостей в интернете [новые фото звезд от хакеров] и «Маршу мира» в столице [марш мира в москве].

Теги: Яндекс
232

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей