24.09.2014 09:47

Мужчина упал в пятиметровый колодец во время отдыха

Рейтинг: 0

22 сентября в восемь часов вечера на пульт оперативного дежурного Троицкого отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области поступил вызов: мужчина упал в колодец и не может выбраться самостоятельно.
По прибытию на место, дежурная группа областных спасателей еще некоторое время пыталась найти пострадавшего. В указанном месте, колодца и упавшего в него мужчины не оказалось. Заброшенный люк обнаружили на пустыре, на противоположной улице.
Там же, на пустыре, находилась компания, состоящая из двух мужчин и женщины. Все- в сильном алкогольном опьянении. Один из мужчин упал в колодец глубиной около пяти метров. Пострадавший находился в сознании, но из- за своего шаткого положения, полученных травм и отсутствия лестницы, самостоятельно мужчина подняться не мог.
При помощи альпинистского снаряжения, спасатели Троицкого отряда Поисково-спасательной службы эвакуировали мужчину со дна колодца.
По предварительным данным у мужчины травма головы и повреждения шейного позвонка. Пострадавший был передан бригаде «Скорой помощи». 

246
Популярное
Лента новостей