25.09.2014 13:21

Челябинцы в пижамах смогут купить яблочный смартфон

Рейтинг: 0
Челябинцы в пижамах смогут купить яблочный смартфон

Сегодня ночью у поклонников компании Apple из Челябинской области появится возможность стать первыми обладателями сертифицированных смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus . ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте продаж моделей в ночь с 25 на 26 сентября.
В эту ночь на несколько часов офис продаж и обслуживания «Билайн» на проспекте Ленина, 61 окунется в атмосферу пижамной вечеринки. Первых покупателей смартфонов здесь ждут домашние уютные кресла, приятная музыка, вкусный горячий чай с яблочным пирогом, а также демонстрация всех возможностей новых моделей iPhone.

Профессиональный фотограф непременно сделает на память снимок первых счастливчиков с долгожданной покупкой. А тех гостей, кто не побоится прийти в эту ночь в пижаме, ждут специальные подарки от «Билайн».

«Пара «Билайн» и Apple стабильно идет рука об руку уже пятый год подряд, и в восприятии нашей компании, и наших клиентов она уже настолько устойчива и стабильна, что представить этот год без ночных продаж новых моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus просто невозможно. Мы очень рады, что эта традиция снова даст возможность жителям Челябинска первыми попробовать продукт и тем самым получить заряд хорошего настроения. Ведь многие уже ждут, не дождутся, чтобы приобрести заветный «яблочный» смартфон», - комментирует директор Челябинского филиала ОАО “ВымпелКом” Андрей Вдовин.

Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus – это наиболее значимое обновление линейки за всю историю iPhone. Новые модели получили экраны высокого разрешения Retina HD размером 4,7 и 5,5″, соответственно, в сочетании с аккуратным ультратонким корпусом из анодированного алюминия.
Обе модели оснащены еще более производительным процессором Apple A8 с 64-битной архитектурой, характерной для стационарных компьютеров, что гарантирует молниеносную работу и высокую энергоэффективность, а iSight® и FaceTime® HD камеры позволят делать снимки и снимать видео высокого качества. И все это в сочетании с Apple Pay™ - беспроводной технологией оплаты услуг, с помощью которой владельцы устройств смогут проще и безопаснее оплачивать свои покупки одним касанием.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены iOS 8 - последней версией наиболее прогрессивной операционной системы для мобильных устройств. Благодаря новым функциям приложений Messages и Photos, системе набора текста QuickType™ и приложениям Здоровье» (Health), «Семейный доступ» (Family Sharing) и iCloud Drive℠ iOS 8 станет для своих пользователей более простой, быстрой и интуитивной.

Теги: iPhone 6
307
Популярное
Лента новостей