25.09.2014 15:32

Мать попросила сына дать ей нож, которым зарезала сожителя

Рейтинг: 0

23 сентября Озёрский городской суд Челябинской области постановил обвинительный приговор в отношении жительницы поселка Новогорный, убившей своего сожителя.
Как сообщают в ведомстве, в начале февраля в своей квартире между женщиной и ее сожителем после совместного распития спиртных напитков произошел словесный конфликт, в ходе которого женщина на фоне внезапно возникших неприязненных отношений решила его убить. Разъяренная женщина потребовала у малолетнего сына, чтобы тот дал ей нож. Мальчик выполнил требование своей матери, подсудимая схватила нож и с достаточной силой нанесла потерпевшему, несколько ударов в грудь, от которых мужчина упал на пол и спустя несколько минут скончался.
В судебном заседании женщина признала себя виновной в причинении смерти своему сожителю, в содеянном раскаялась.
При назначении наказания судом учтены характер и степень общественной опасности совершенного умышленного особо тяжкого преступления, связанного с посягательством на жизнь человека, данные о личности подсудимой, учел признание подсудимой своей виновности, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие двух малолетних детей и отягчающее наказание обстоятельство (совершение преступления в состоянии опьянения) и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

251

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей