25.09.2014 14:34

Нациевский и Барышев стали районными депутатами

Рейтинг: 0

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Константин Нациевский и Андрей Барышев сложили полномочия в связи с избранием депутатами районных Советов Челябинска, об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Такое решение было принято сегодня на заседании Законодательного Собрания. В единый день голосования 14 сентября Константин Олегович был избран депутатом Советского района, а Андрей Викторович – Металлургического.
Как пояснил председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш, в октябре 2010 года Андрей Барышев был избран депутатом Законодательного Собрания по Металлургическому избирательному округу № 16. Довыборы в областной парламент по этому округу проводиться не будут, так как до очередных выборов осталось менее года. Константин Нациевский прошел в Законодательное Собрание по единому избирательному округу. Его мандат будет передан одному из кандидатов, баллотировавшемуся в областной парламент от КПРФ. Кому передать этот мандат будет решаться на очередном областном партийном пленуме. 

247

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей