Другой город
Челябинск
25.09.2014 09:22

В Челябинске пятиэтажный дом закатали в асфальт

В Челябинске пятиэтажный дом закатали в асфальт

В Челябинске развивается скандал вокруг дома № 27 по улице Тернопольской. На капитальный ремонт кровли этот дом получил субсидию по госпрограмме города. Ремонт кровли - дело знакомое. Мы уже писали о таких проблемах - http://lentachel.ru/articles/36406

Причем, публикации оказались действенными. Ответы от нескольких ведомств, включая Роспотребнадзор, прокуратуру и жилинспекцию, свидетельствовали, что дело с двинулось с мертвой точки. Был проведен на аукцион на выбор подрядчика по проведению ремонта кровли. А жильцы дома сообщили нам, что уже завозятся материалы для ремонта.

В случае с домом по Тернопольской, 27 дело тоже дошло до ремонта, но сделано это было на редкость оригинально. По словам жильцов, приславших нам эти фото, вопрос был решен за два рабочих дня. Технология такая - на старый рубероид (который, кстати, сегодня уже не используют в новых домах) кавказского вида ремонтники лихо закатали крышу ...асфальтом. Будто это не крыша, а взлетно-посадочная полоса. Не хватает теперь только разметки.
Жители дома смеются и строят предположения, для кого построили эту "взлетно-посадочную полосу" на крыше дома. То ли для шпионов из США, то ли с Украины.

Видео камеры замерли в режиме ожидания, на паузе.

Теги: ЖКХ
368
Популярное
Лента новостей