Макаревичу дали газа
+21°
Сообщить новость
26.09.2014 17:46

Макаревичу дали газа

Рейтинг:

 Управление МВД по Москве возбудило уголовное дело из-за происшествия в Доме музыки, где неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича.
Уголовное дело возбуждено по статье о хулиганстве.
Ответственность за срыв концерта Макаревича 26 сентября взяла на себя партия Эдуарда Лимонова «Другая Россия». Пресс-служба партии назвала музыканта «сторонником киевских карателей».
По словам активистов «Другой России», сначала они забросали лидера «Машины времени» помидорами и яйцами, затем несколько раз проскандировали лозунг «Макаревич – предатель!» и разбросали по залу листовки с требованием лишить музыканта гражданства России. После этого в воздухе был распылен перцовый газ, и зрители покинули зал.
«Андрей Макаревич съездил в Славянск, захваченный армией Украины, и дал там благотворительный концерт. В осажденный Луганск и в осажденный Донецк он не поехал и концерты там не дал. Макаревич занял сторону в конфликте России и Украины и это антироссийская сторона», – утверждает пресс-служба партии.
Несмотря на это ЧП, пресс-секретарь Макаревича Антон Чернин сегодня заявил ИТАР-ТАСС, что все выступления музыканта будут проходить по запланированному графику и не будут отменены.

302

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей