29.09.2014 12:34

Давыдов не слышал о проблеме спасателей, но проверку проведет

Рейтинг: 0

Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил провести служебную проверку по поводу открытого письма спасателей Челябинской городской службы спасения. Контрольному управлению на это отведен срок – 10 дней.
«На сегодняшнем аппаратном совещании я пытался выяснить были ли со стороны спасателей обращения в мой адрес или адрес моих замов – мне сказали что нет, – пояснил ситуацию Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – То есть я в принципе не слышал, что есть какие-то проблемы в нашем спасательном отряде. Они написали открытое письмо, в котором перечисляют факты о якобы имевших место быть злоупотреблениях со стороны руководства. Я поручил в течение 10 дней провести служебную проверку силами Администрации. Результаты мы обнародуем. Если факты подтвердятся, будут приняты самые жесткие меры, вплоть до увольнений».
Чтобы не возникало вопросов по поводу выводов, сделанных проверяющими, в состав комиссии войдут незаинтересованные лица.
«Мы не собираемся никого ни защищать, ни покрывать, – подчеркнул градоначальник. – Нет сомнений, что результаты будут объективными». 

242
Популярное
Лента новостей