29.09.2014 09:57

Обезглавил жену пятью ударами ножа

Рейтинг: 0

В Челябинской области вынесли приговор мужчине за убийство жены.
Кыштымский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Анатолия Исламова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается в прокуратуре Челябинской области.
Как сообщилось ранее в ночь с 6 на 7 мая супруги распивали спиртные напитки у себя в квартире в Кыштыме. Уже изрядно подпив, обвиняемый из личных неприязненных отношений, сложившихся в ходе совместной жизни, нанес 5 ударов кухонным ножом по шее потерпевшей, в результате чего произошло полное отделение головы от тела.
После совершенного убийства мужчина еще 3 дня жил вместе с убитой женой, употребляя спиртные напитки, и только потом сообщил о случившемся в полицию. Прибывшим по вызову сотрудникам полиции обвиняемый показал труп убитой и сознался в убийстве, указав, что жена сама попросила его убить себя.
В ходе судебного рассмотрения уголовного дела, как и в ходе следствия, подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью.
С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил Исламова к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

221
Популярное
Лента новостей