30.09.2014 17:52

Хозяин Чебаркуля задержан за взятку. Этого давно ждали

Рейтинг: 0

 В Чебаркуля за взятку задержан вице-мэр Чебаркуля Алексей Сафонов. Источники Lentachel.ru в руководстве Челябинской области давно уже называли его истинным "хозяином" Чебаркуля. Утверждалось, что мэр города Андрей Орлов лишь исполнял поручения своего формального подчиненного.
По данным следствия, Сафонов, являясь директором муниципального учреждения «Жилищно-коммунальное хозяйство», еще четыре года назад взял 700 тысяч рублей с предпринимателя. Взамен подписал акты о приемке выполненных коммерческой организацией работ по ремонту дорог. На самом деле работы по ремонту дорог никто не выполнял.
Чебаркуль нынешним летом был назван руководителями области самой проблемной территорией. В августе глава региона Борис Дубровский командировал в Чебаркуль в статусе своего спецпредставителя Александра Раевского, чтобы подготовить город к отопительному сезону. Недавно миссия Раевского была объявлена завершенной.
И только после этого начались активные следственные действия в отношении администрации города. Предполагается, что вскроются и другие факты нарушений закона.

Сам Орлов в отпуске. Но еще летом он неоднократно заявлял, что у него не сложились отношения с конкретными чиновниками в областной администрации. И что только этим вызваны все гонения на администрацию Чебаркуля.

282

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей