30.09.2014 11:49

Обыски в администрации Чебаркуля связаны с ремонтом дорог

Рейтинг: 0

При обысках в администрации Чебаркуля Челябинской области были изъяты договора на дорожно-строительные работы.
29 сентября следователями и полицией производились обыски в рамках возбужденного в этот же день уголовного дела по вопросам, связанным с деятельностью ООО «Энергетик» в части ремонта улично-дорожной сети в Чебаркуле в 2010 году, сообщает пресс-служба администрации Чебаркуля.
Выемка документов производилась сотрудниками СУ СК РФ по Челябинской области и ГУ МВД России по Челябинской области во главе со следователем по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Челябинской области майором юстиции Ахметзяновым Д.Р. С 09:00 до 14:00 была произведена выемка документов, имеющих отношение к деятельности ООО «Энергетик» в Чебаркуле.
Напомним:
В 2010 году Администрация Муниципального образования «Чебаркульский городской округ» заключила муниципальный контракт с ООО «Энергетик» на основании аукциона на выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети в Чебаркуле.
ООО «Энергетик» обязательств по муниципальному контракту на выполнены Администрация Чебаркуля обратилась с иском в Арбитражный суд Челябинской области, в результате рассмотрения, которого был вынесен ряд решений «О взыскании с ООО «Энергетик», Челябинск, в пользу МУ «Администрация МО «Чебаркульский городской округ», Чебаркуль, общей суммы более 9 миллионов  

213

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей