01.10.2014 09:44

Соседа забили до смерти отец с сыном

Рейтинг: 0

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда рассмотрела уголовное дело в отношении Дмитрия и Василия Авериных, осужденных Троицким городским судом по ст. 111 ч. 4 УК РФ к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима каждый, сообщили в прокуратуре Челябинской области.
По данным суда, 20 января вечером пьяные Аверины у дома №51 по улице Октябрьской в Троицке встретили своего соседа, с которым у них произошла ссора. Старший Аверин, вооружившись массивной деревянной палкой, нанес ей удары по голове потерпевшего, отчего последний упал на землю. Аверины стали пинать лежащего потерпевшего, а также руками нанесли ему множество ударов по голове и телу. Затем младший Аверин нанес кирпичом несколько ударов по голове потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице не приходя в сознание.
Вину в содеянном Аверины не признали, пояснив, что столько телесных повреждений потерпевшему не наносили.
Не согласившись с приговором в части наказания, государственный обвинитель принес апелляционное представление в связи с мягкостью назначенного наказания.
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда признала доводы обоснованными и удовлетворила их.
Областным судом приговор городского суда в отношении Авериных изменен и увеличен до 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима каждому. 

255
Популярное
Лента новостей