03.10.2014 12:25

11 миллионов рублей. Майор БЭПа подозревается в мошенничестве

Рейтинг: 0

Сотрудниками полиции из подразделения собственной безопасности совместно с коллегами из управления по борьбе с экономической преступностью и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области выявлен факт попытки получения обманным путем у директора коммерческого предприятия крупной суммы денег. Подозревают 32-летнего майора, занимающего руководящую должность в службе БЭП регионального ГУ МВД.
«2 октября в 17.00 в ходе проведения спецоперации у дома по улице Щорса сыщики задержали его при попытке получения 11 миллионов рублей. В настоящее время по данному факту проводится соответствующая проверка. Если вина должностного лица будет доказана, его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности, а его непосредственных руководителей за упущения в работе с личным составом ожидает строгое дисциплинарное наказание. Собранный материал для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела полиция направила в следственные органы», - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Если у граждан имеются сведения о противоправной деятельности конкретных сотрудников, просим сообщать их по круглосуточному «телефону доверия» (343) 358-71-61. По каждому из них будет проведена проверка и принято законное решение.  

263

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей