Наркополицейский украл деньги при обыске

03 октября 2014

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника ФСКН, обвиняемого в краже денег и превышении должностных полномочий.
Следственными органами Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного Троицкого межрайонного отдела регионального управления ФСКН РФ Алексея Щербинина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража), ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Как сообщает пресс-служба СК по Челябинской области, 27 февраля на автодороге около Южноуральска, Щербинин при проведении оперативных мероприятий по пресечению оборота наркотиков, в ходе личного осмотра местного жителя похитил его банковскую карту, с которой затем снял и присвоил 32500 рублей.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения. В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление руководителю УФСКН России по Челябинской области об устранении причин, способствовавших совершению преступлений.

Поделиться
Отправить
Отправить
03 октября 2014

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?