03.10.2014 16:49

Наркополицейский украл деньги при обыске

Рейтинг: 0

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника ФСКН, обвиняемого в краже денег и превышении должностных полномочий.
Следственными органами Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного Троицкого межрайонного отдела регионального управления ФСКН РФ Алексея Щербинина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража), ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Как сообщает пресс-служба СК по Челябинской области, 27 февраля на автодороге около Южноуральска, Щербинин при проведении оперативных мероприятий по пресечению оборота наркотиков, в ходе личного осмотра местного жителя похитил его банковскую карту, с которой затем снял и присвоил 32500 рублей.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения. В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление руководителю УФСКН России по Челябинской области об устранении причин, способствовавших совершению преступлений. 

307

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей