Южноуральцы смогут узнать о своих долгах в соцсетях

Управление службы судебных приставов напоминает южноуральцам-должникам, что о своих долгах и административных производствах можно узнать через официальный сайт и соцсети в Интернете.
03 октября 2014

Гражданам, которым запретили выезд за пределы России УФССП сообщает, чтобы избежать неприятных сюрпризов на границе поможет сайт Управления ФССП России по Челябинской области, где каждый посетитель не только сможет узнать о наличии либо отсутствии возбужденного в отношении него исполнительного производства с помощью Банка данных исполнительных производств, но и в случае необходимости оплатить долги посредством электронных платежей либо распечатать квитанцию для оплаты в банке.
Также пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» имеют возможность подписаться на приложение и получать в свой аккаунт сведения из Банка данных исполнительных производств. Приложение можно найти через поисковую систему указанных сайтов, введя в поисковую строку словосочетание «Банк данных исполнительных производств». Оно позволяет осуществлять доступ к информации о деятельности ФССП России, не покидая страниц социальной сети.
Банк данных исполнительных производств доступен и обладателям мобильных устройств с операционными системами Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске «фссп». Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и также подписаться на получение данных сведений. В этом случае гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 октября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?