Южноуральцы смогут узнать о своих долгах в соцсетях
-11°
Сообщить новость
03.10.2014 12:12

Южноуральцы смогут узнать о своих долгах в соцсетях

Рейтинг:

Управление службы судебных приставов напоминает южноуральцам-должникам, что о своих долгах и административных производствах можно узнать через официальный сайт и соцсети в Интернете.
Гражданам, которым запретили выезд за пределы России УФССП сообщает, чтобы избежать неприятных сюрпризов на границе поможет сайт Управления ФССП России по Челябинской области, где каждый посетитель не только сможет узнать о наличии либо отсутствии возбужденного в отношении него исполнительного производства с помощью Банка данных исполнительных производств, но и в случае необходимости оплатить долги посредством электронных платежей либо распечатать квитанцию для оплаты в банке.
Также пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» имеют возможность подписаться на приложение и получать в свой аккаунт сведения из Банка данных исполнительных производств. Приложение можно найти через поисковую систему указанных сайтов, введя в поисковую строку словосочетание «Банк данных исполнительных производств». Оно позволяет осуществлять доступ к информации о деятельности ФССП России, не покидая страниц социальной сети.
Банк данных исполнительных производств доступен и обладателям мобильных устройств с операционными системами Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске «фссп». Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и также подписаться на получение данных сведений. В этом случае гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?