06.10.2014 16:21

Коммерческий подкуп. Экс-начальника вагонного хозяйства ЮУЖД оставили под стражей

Рейтинг: 0

Начальнику вагонного хозяйства ЮУЖД отказали в домашнем аресте.

21 сентября Ленинский районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Сергею Татуревичу, работавшему до задержания начальником службы вагонного хозяйства ЮУЖД – филиала ОАО «Российские железные дороги», обвиняемому по ч. 3 ст. 204 УК РФ в незаконном получении 125тысяч рублей в качестве коммерческого подкупа.
Напомним, 19 сентября начальник службы вагонного хозяйства незаконно получил 125 тысяч рублей в качестве коммерческого подкупа у начальника вагонного ремонтного депо, за беспрепятственный выпуск из структурных подразделений вагонного ремонтного депо вагонов, с выявленными недостатками и несоставление актов о наличии браков у вагонов, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

Не согласившись с решением об аресте, сторона защиты обжаловала его в вышестоящий суд, полагая, что обвиняемому возможно избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.
Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда согласилась с выводами суда первой инстанции и оставила без изменения меру пресечения в отношении Татуревича. 

313
Популярное
Лента новостей